Notre carte

Conditions Générales de Vente

Restaurant fermé les: 

- week end de pâques (du 15 au 18 inclus)

- les jours feriers (jeudi de l'ascension;lundi de pentecôte)

 

Nos entrées

  • Moules farcies
    10.00 €
  • Salade de chèvre chaud
    8.00 €

Nos viandes

  • Pièce de boeuf
    16.00 €
  • Daube Provençale
    16.00 €

Nos poissons

  • Duo de filet loup et rouget
    17.00 €
  • Tagliatelles de St Jacques
    19.00 €

Autres

  • Omelette à la provençale
    13.00 €
  • Pâtes à la bolognaise
    12.00 €
  • Ravioles à la crème basilic
    13.00 €

Desserts

  • Assiette de fromage
    9.00 €
  • Fromage Blanc et son coulis de fruits rouges
    6.00 €
  • Dame blanche
    8.00 €
  • moelleux chocolat avec sa boule de glace
    6.00 €